21 февраля, 2020

В ФБР выделили пять киберпреступлений, угрожающих безопасности в сети

С каждым годом преступления, совершённые в кибернетическом пространстве, становятся всё изощрённее. В Федеральном бюро расследований (ФБР) США говорят о том, что в прошлый, 2019 год, таких преступлени..


“Манчестер Сити” может получить выгоду от запрета на участие в ЛЧ

Финансовый эксперт считает, что “Манчестер Сити” может извлечь выгоду из того, что футбольному клубу было запрещено участвовать в Лиге чемпионов. Союз европейских футбольных ассоциаций, УЕФА, ранее за..


На Житомирщине незаконно добывали песок в промышленных масштабах

На территории Житомирской области злоумышленники незаконно добывали песок в промышленных масштабах. Преступную схему разоблачили сотрудники Службы безопасности Украины, пишет Информ-UA. Согласно с инф..


Мирный договор по Афганистану подпишут в конце февраля, – Помпео

В Соединённых Штатах Америки было заявлено о том, что противостояние с талибами подойдёт к концу уже в феврале 2020 года. Это произойдёт, если будет подписано соответствующее мирное соглашение. Извест..


Даже после развода в декларации нужно указывать данные про экс-супруга

С 1 января по 1 апреля ежегодно в Украине проводится электронное декларирование. Поскольку многие государственные служащие, а также те субъекты, которым необходимо отчитываться перед государством, ещё..


Теракт в Германии: тысячи людей вышли на улицы почтить память погибших

В десятках городах Германии прошли акции, связанные с массовым убийством граждан с миграционными корнями, совершённых террористом. На улицы вышли тысячи людей, чтобы почтить память погибших и высказат..


Игровая индустрия заработала на коронавирусе

В то время, как из-за коронавируса страдает мировая экономика, есть те, кто получил при этом крупную выручку. Кто именно – пишет Информ-UA. По информации аналитиков, которые на днях проанализировали р..


В Испании граждане Украины чуть не погибли на подземной фабрике

Шестеро граждан Украины и Литвы чуть не погибли в Испании, оказавшись заблокированными на подземной подпольной фабрике по изготовлению сигарет и выращиванию канабиса. Вызволили их полицейские, пишет И..


Гриценко заочно приговорили в России к 6 годам колонии

Один из московских судов заочно осудил и вынес приговор бывшему министру обороны Украины Анатолию Гриценко. Прокурор просил дать политику девять лет колонии за призывы к террористическим актам и угроз..