28 февраля, 2020

Проведение Евро-2020 остаётся под огромным вопросом, – УЕФА

С каждым днём в разы повышается вероятность того, что Евро-2020 в конечном итоге отменят. А причиной для такого суждения послужила эпидемия коронавируса, которая грозит перерасти в полноценную пандеми..


Китайский коронавирус не обойдёт ни одну страну, – ВОЗ

По словам руководителя ВОЗ Тедроса Адханома Гебрейесуса, ни одна страна не должна возлагать надежды на то, что на её территории случаев заражения китайским коронавирусом зарегистрировано не будет. Он ..


В Одессе обвиняемый в убийстве взял заложников в зале суда

Сегодня, 28 февраля, в Одессе случилось чрезвычайное происшествие. Житель Одессы, подозреваемый в убийстве гражданина Израиля, в зале заседаний Приморского суда взял в заложники людей, пишет Информ-UA..


Папа Римский болен: из-за вируса Франциск отменил пятничную аудиенцию

Папа Римский уже не первый день чувствует стабильное недомогание. В связи с этим была отменена праздничная покаянная месса и аудиенция: мероприятия были запланированы на четверг и пятницу, соответстве..


Из-за изменения климата животные станут каннибалами

Глобальное изменение климата негативно влияет на всё живое на планете. Учёные заявили о том, что белые медведи, которые страдают в Арктике из-за нехватки пищи, в скором будущем ещё активнее будут поед..


Идлиб: Украина озвучила свою позицию, Турция ввела военное положение

В связи с обострением ситуации в сирийской провинции Идлиб и гибелью турецких военнослужащих Украина выразила свою обеспокоенность эскалацией конфликта и высказала соболезнование семьям погибших. Об э..


В Лос-Анджелесе со стоянки у церкви угнали катафалк с покойником

В Лос-Анджелесе угнали со стоянки возле церкви Святого Антония автомобиль. Причём, не просто автомобиль, а катафалк, да ещё и с покойником. Эта трагикомическая ситуация развивалась в Восточной Пасаден..


Старейшим мужчиной в мире стал 111-летний британец Роберт Вейтон

Книга рекордов Гиннесса, только успев зарегистрировать Титецу Ватанабе, как самого старого мужчину в мире, была вынуждена сообщить о его скоропостижной смерти. Теперь началась процедура оформления сле..


В Украине орудовала банда, которую местные копы «не замечали», – НПУ

Длительное время на территории пяти областей Украины орудовала банда воров, в состав которой входили жители Кировоградской области. Но местные полицейские её не замечали, как говорится, “в упор”, пише..


Нью-Дели – снова самая загрязнённая столица мира

Согласно с данными группы швейцарских учёных, которые анализируют информацию о качестве воздуха на планете, в 2019 году снова индийская столица Нью-Дели заняла первую позицию в анти-рейтинге самых заг..