17 августа, 2020

Заработок жителей Украины: до 6 тыс. грн получает 20% работающих

В Государственной службе статистики рассказали о том, какая заработная плата наблюдается у жителей Украины. Меньше минималки, согласно проведённому анализу, получают 8,3 процента, при том, что больше ..


Дональд Трамп планирует помиловать Эдварда Сноудена, – СМИ

Президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп, судя по всему, сменил риторику в отношении Эдварда Сноудена, которого на родине обвиняют в шпионаже и похищении государственной собственности. Глава..


«Нас не слышат», – мэр Умани не желает видеть хасидов в этом году

О своей готовности к крайним мерам в виде перекрывания дорог к городу заявил председатель городского совета Умани Александр Цебрий. Он неоднократно заявлял публично о своей позиции в отношении массово..


 «Севилья» вышла в финал Лиги Европы, установив рекорд

Игроки испанского профессионального футбольного клуба сенсационно разгромили своих соперников – старейшую английскую команду «Манчестер Юнайтед» и вышли в финал Лиги Европы. Подробности – в материале ..


Президента Беларуси на предприятиях встречают криками: «Уходи»

В попытке пообщаться с работниками госпредприятий и снизить накал страстей, президент Беларуси Алекасандр Лукашенко посетил некоторые из них и везде ретировался под крики: «Уходи!». Диалога не получил..


Исследователи придумали новый способ тестирования на COVID-19

В Соединённых Штатах Америки одобрили новый способ выявления наличия в организме коронавирусной инфекции – он называется SalivaDirect. Сообщается, что данный метод выявляет болезнь при помощи исследов..


В Сомали террористы атаковали отель: погибло 20 человек

В столице Сомали, городе Могадишо, террористы напали на отель, расположенный на пляже Лидо. По последним данным погибло по меньшей мере 20 человек. Ответственность за атаку взяла на себя группировка р..