23 августа, 2020

Повышать минимальную зарплату в Украине нельзя, – эксперты

В Украине с 1 сентября может повыситься размер минимальной заработной платы. Соответствующий законопроект был подан в Верховную Раду Офисом президента, и будет рассмотрен на внеочередной сессии, котор..


Зеленский: на месте Лукашенко я бы провёл выборы в течение месяца

Президент Украины Владимир Зеленский высказался в отношении ситуации в Беларуси, отметив, что в случае, если бы он оказался на месте лидера РБ, то провёл бы повторные выборы в течение месяца. Помимо п..


В Днепре детей воспитывают в национально-патриотическом духе

В Днепре на День независимости в местном парке имени Тараса Шевченко проведут детскую игру-фестиваль «Котигорошко». Её цель – национально-патриотическое воспитание молодого поколения. В мероприятии пр..


Роналдо считает, что Лионель Месси не покинет “Барселону”

Бывший нападающий “Барселоны”, “Реал Мадрида” и “Милана” бразилец Роналдо заявляет о том, что звезда каталонского клуба Лионель Месси, капитан команды, не покинет его, поскольку уж очень любит. Правда..


В Беларуси вновь протест: на улицы Минска вышли 100 тысяч человек

В Республике Беларусь население вновь вышло на акцию протеста. Люди скандируют, что они не признают результаты президентских выборов, состоявшихся накануне, согласно которым победу вновь одержал Алекс..


COVID-19 живёт в замороженном виде 3 недели, – исследование

Новое исследование доказало, что коронавирус способен выжить при низких температурах. Так, вирус, помещённый специалистами в мясо и рыбу, прожил там на протяжении трёх недель при температуре -20°С. Об..


В центре Киева задержали “народного ополченца”

Столичные полицейские обнаружили мужчину, который вёл себя достаточно подозрительно. Во время поверхностного осмотра, который проводили стражи порядка, у гостя Киева был обнаружен документ, подтвержда..