30 августа, 2020

Шмыгаль пообещал,что жёсткого карантина больше не будет

По словам главы украинского правительства Дениса Шмыгаля, Кабмин не рассматривает вариант введения в Украине снова жёстких карантинных ограничений даже в случае второй волны COID-19. В этом он уверил ..


В Украине манипулируют гражданами перед выборами, – эксперты

В преддверии местных выборов политические силы начинают активно пиарить своих кандидатов. Манипулируют избирателями при помощи популистских обещаний, а также путём подкупа. Так кандидаты могут, к прим..


В Минздраве рассказали, как будут работать детские сады

По словам министра здравоохранения Максима Степанова, ведомство разработало временные рекомендации работы в условиях адаптивного карантина дошкольных учреждений. Ключевые моменты он озвучил на брифинг..


США, Швейцария, Великобритания и ЕС сделали заявление по Беларуси

Евросоюз, а также Соединённые Штаты Америки, Швейцария и Великобритания сделали совместное заявление по поводу ситуации в Беларуси. Они призвали власти прекратить запугивать граждан РБ и преследовать ..


Семья Гандзюк требует от Мангера и Левина 23 млн грн компенсации

Вчера, 28 августа в Днепровском районном суде города Киева началось рассмотрение обвинительного акта по делу об убийстве активистки Екатерины Гандзюк. Это было предварительное слушание, следующее засе..