2 сентября, 2020

Илон Маск стал третьим в рейтинге богатейших людей мира

Гениальный американец Илон Маск, который вновь заставил публику говорить о себе, предложив миру уникальный чип, способный сделать человека в разы умнее, перестал находиться на более низких позициях в ..


Навального отравили ядом группы «Новичок», – Германия

В правительстве Германии сегодня, 2 сентября сделали заявление по поводу отравления российского оппозиционного политического деятеля Алексея Навального. В сообщении сказано, что он был отравлен ядовит..


Ленин стоит, головы летят: эпопея с памятниками не заканчивается

Несмотря на закон о декоммунизации, памятники вождю мирового пролетариата всё ещё кое-где остались. Расставаться с ними никак не желают жители юга Одесской области. Речь, в частности, идёт о Болградск..


Отец Лео Месси намерен устроить трансфер сына в “Манчестер Сити”

Раздор в “Барселоне”, связанный с желанием капитана команды Лионеля Месси покинуть состав и переметнуться на сторону “врага”, не прекращается. Хорхе Месси, отец легендарной “десятки”, отправился в Исп..



Коронавирус может распространяться через кондиционер, – учёные

Не так давно учёные заявили, что коронавирус способен распространяться через канализацию, но теперь источником передачи опасного вируса считается и кондиционер. Китайские исследователи отметили, что д..


На Буковине преступник насиловал и грабил несовершеннолетних

В Черновицкой области будут судить мужчину, который подозревается в изнасиловании несовершеннолетних и грабежах. Следователи уже передали в суд обвинительный акт, пишет Информ-UA. Согласно с информаци..