12 сентября, 2020

Amazon обвиняют в завышении цен на товары во время пандемии

Американскую компанию Amazon, которая в период пандемии значительно увеличила капитал, обвинили в том, что она обогащалась при помощи завышения цен на товары первой необходимости. В компании отметили,..


В Катаре стартовали переговоры между Афганистаном и “Талибаном”

В Катаре начались первые мирные переговоры между официальной властью Афганистана и боевиками-талибами. Считается, что итогом переговоров может стать окончание кровопролитной войны, которая длилась поч..


В Бейруте снова в порту пожар, горит склад нефти

Сегодня, 10 сентября в Бейруте снова возник масштабный пожар. Возгорание возникло в складских помещениях, де хранились нефть и шины, огонь распространяется стремительно из-за сильного ветра и высокой ..


Пожары в США: эвакуировано полмиллиона людей

Вследствие лесных пожаров в США погибло уже двадцать три человека. Пожары бушуют в Калифорнии, также в Орегоне и Вашингтоне. Вследствие пожаров погибли двадцать три человека, пишет Информ-UA. В штате ..


Россия уже на третьей фазе испытания вакцины от COVID-19

Российская Федерация, которая может стать первой в мире страной, способной изобрести вакцину от коронавирусной инфекции, уже довольно скоро инициирует поставки лекарства. Чиновники РФ уверяют, что вак..


В Украине агент ФСБ планировал диверсию и убийство военных

В Службе безопасности Украины (СБУ) рассказали о том, что был задержан пособник Федеральной службы безопасности (ФСБ), который планировал диверсии и убийство служащих Вооружённых сил. Агента российско..