21 сентября, 2020

Гражданам Украины не хватает денег на молоко, яйца и мясо

По словам руководителя «Экономического дискуссионного клуба» Олега Пендзина, ситуация на потребительском рынке начала меняться. В частности, наши соотечественники увеличили потребление хлеба и картофе..


Разумков – об отставке правительства и главы НАБУ

По мнению спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова, для того, чтобы отправить Артёма Сытника, который возглавляет НАБУ, в отставку, надо сначала внести изменения в законодательство. А проводить какие-..


Луческу сбрасывает балласт: ушёл Кравец, Соля продают

Вызвав недовольство главного тренера киевского «Динамо», из команды выбыл 31-летний форвард Артём Кравец. Нападающий стал свободным агентом после того, как с ним был разорван контракт. Такое решение М..


Во Франции – сильные ливни, люди без воды и электричества

Во Франции вследствие проливных дождей в нескольких населённых пунктах возникли серьёзные проблемы. Часть жителей остались без доступа к питьевой воде, два человека считаются пропавшим без вести, пише..


У берегов Тасмании на мели оказалась стая китов, 25 уже погибли

Сегодня, 21 сентября полицейские, учёные-океанологи и добровольцы кинулись на спасение группы из более 250 китов, которые оказались на отмели в гавани Маккуори вблизи с островным штатом Австралии – Та..


В Калифорнии усиливаются пожары, горит национальный парк

В Калифорнии усиливаются пожары. Вчера, 20 сентября начался пожар в заповедном Национальном парке «Анджелес», огнём охвачена территория площадью свыше сорока тысяч гектаров, пишет Информ-UA. Согласно ..