Октябрь 2020

Законность опроса от Зеленского 25 октября: мнения

По мнению многих политиков и экспертов, проведение 25 октября одновременно с местными выборами опроса от главы украинского государства Владимира Зеленского, является нарушением закона. Они считают, эт..


Белорусы готовятся 26 октября расставить все точки над “I”

До конца ультиматума, который был озвучен лидером белорусской оппозиции Светланой Тихановской президенту Беларуси Александру Лукашенко, осталось всего несколько дней. 26 октября люди планируют выйти н..




Смертельное ДТП под Харьковом: подозреваемого взяли под стражу

Вчера, 23 октября в Харьковской области, в Дергачах попрощались с погибшими в дорожно-транспортном происшествии подполковником ГСЧС Дмитрием Азаренковым и его пятнадцатилетней дочкой Анастасией. 19-ле..


По данным опросов, Байден выиграл заключительные дебаты с Трампом

Вторые дебаты кандидатов в президенты Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа и Джо Байдена, которые состоялись вчера, 22 октября, прошли более спокойно, без особых скандалов и более конструктивно,..


В Украине стартует новый проект для социализации участников войны

В Украине стартует новый проект для социализации участников боевых действий. В его рамках бойцов будут обучать создавать проекты, которые бы развивали громады, в которых они проживают. Первая волна пр..


В Мариуполе открыли современную ледовую арену

Вчера, 22 октября, в Мариуполе произошло очень важное не только для Донбасса, но и для всей Украины событие – открылся современный ледовый дворец. На открытии присутствовал президент Украины Владимир ..


Несколько стран накрыли ураганы, наводнения и смерчи

В нескольких странах мира продолжает бушевать стихия. Филиппины, Ирландию, Грецию и Португалию накрыли ураганы и наводнения, в Греции – водяные смерчи, а в Соединённых Штатах Америки – разрушительный ..


Люди продолжают эволюционировать: исчезают зубы, растут артерии

Группа учёных из США провела глубокий анализ изменений человеческого тела и заметила ряд изменений, свидетельствующих, что человек продолжает эволюционировать. В частности, речь идёт о том, что постеп..