19 октября, 2020

Лерос пообещал выдать новую партию «плёнок» о Ермаке

По словам нардепа Гео Лероса, в скором времени он обнародует очередную партию «плёнок», которые, по его мнению, подтверждают, что брат главы Офиса президента Украины Андрея Ермака Денис Ермак торговал..


В Украине требуют обязать велосипедистов использовать шлемы

В Украине представители велоспорта требуют сделать обязательным использование шлемов для велосипедистов. Говорят, учитывая интенсивное движение на дорогах и отсутствие велоинфраструктуры, это единстве..


На “партизанском” марше в Беларуси задержано около 230 человек

Вчера, 18 октября, в Беларуси состоялся очередной воскресный марш, который назвали «партизанским». Силовики вновь задерживали на улицах демонстрантов, и уже не смотрели на возраст. Правозащитники сооб..


В США впервые за 70 лет к смертной казни приговорили женщину

В США впервые за семьдесят лет могут казнить женщину, которую осудили на федеральном уровне. К высшей мере наказания её приговорили за убийство беременной женщины, пишет Информ-UA. По информации агент..


Буклет как эффективный инструмент рекламы

Буклет как эффективный инструмент рекламы

Печатная реклама – это эффективный инструмент для презентации товаров и услуг, продвижения бренда, увеличения спроса на реализуемую продукцию. Неотъемлемой частью рекламных компаний давно стали флаеры, листовки и буклеты. Многие предприниматели рассматривают печать буклетов как отличную…