2 ноября, 2020

В НБУ спрогнозировали, когда после COVID-19 возродится экономика

По прогнозам Национального банка Украины, отечественная экономика сможет выйти на уровень развития, который был до начала пандемии коронавирусной инфекции, не раньше конца 2021 год. Об этом сказано в ..


Выборы-2020: ЦИК объявила первые результаты голосования

По данным Центральной избирательной комиссии, все избирательные участки уже закончили подсчёт голосов и составили протоколы о результатах местных выборов в Украине. Почти все участки свои протоколы пр..


В Украине создали пособие для травмированных бойцов

Представители общественной организации «Правозащитная группа СИЧ» создали пособие для травмированных участников боевых действий. В нём собрана вся необходимая законодательная база, которая поможет вое..


Александр Усик одержал уверенную победу над Дереком Чисорой

В ночь с 31 октября на 1 ноября в Лондоне состоялся бой межу супертяжеловесами Александом Усиком и британцем Дереком Чисорой. Украинский спортсмен одержал уверенную победу над соперником. Подробности ..


В Беларуси прошёл марш против террора: задержано 308 человек

Вчера, 1 ноября, перед началом марша против террора на улицы Минска была стянута спецтехника. На многих бронемашинах стояли пулемёты для устрашения. Тем не менее, людей это не напугало. В итоге было з..


Учёные определили, откуда пошло разнообразие видов собак

По данным учёных, уже одиннадцать тысяч лет назад у собак было пять разных предков. К таким выводам они пришли, изучив геномы двадцати семи древних собак, пишет Информ-UA. Согласно с результатами иссл..