1 декабря, 2020

До Нового года остался месяц: сколько будут стоить ёлки

Гослесагентство Украины сообщило, что продажа ёлок в этом году начнётся после 10 декабря. Цены на «новогоднюю красавицу» будут варьироваться в зависимости от региона. В среднем за сосну или ёлку будут..


Майя Санду: роспуск парламента Молдовы и контакты с Украиной

Выигрывшая президентские выборы в Молдове Майя Санду дала первую пресс-конференцию, на которой рассказала о главных планах на посту главы государства. В них входит налаживание добрососедских отношений..


В Украине растёт количество случаев буллинга, – эксперт

В Украине, по словам юриста-консультанта Университета таможенного дела и финансов в Днепре Марии Иволковой, фиксируются нарушения прав детей. В период пандемии увеличилось количество кибербуллинга, та..


«Динамо» и «Шахтёр» готовятся к важным встречам Лиги чемпионов

В ближайшие дни пройдут матчи пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. В его рамках сегодня, 1 декабря, в Киеве встретятся игроки донецкого «Шахтёра» и мадридского «Реала». А завтра, 2 декабря, на..


Извержение вулкана в Индонезии: эвакуировано 4,6 тысячи человек

В Индонезии начал на острове Лембата извергаться вулкан под названием «Левотоло». Властям пришлось эвакуировать свыше четырех тысяч шестисот человек, пишет Информ-UA. По данным Национального агентства..


Снег, мороз и оттепели: синоптики дали новые прогнозы на декабрь

В Украине из-за ухудшения погодных условий состоянием на 1 декабря в трёх областях без энергоснабжения остались пятьдесят шесть населённых пунктов. По данным ГСЧС, речь идёт о Сумской, Одесской и Доне..


В Тернополе задержали банду налётчиков на валютчиков

На протяжении почти года в Тернополе орудовала банда, которая терроризировала валютчиков. Злоумышленники нападали на людей и их грабили. Последнее такое преступление было совершено 22 ноября, пишет Ин..