18 декабря, 2020

В 2021 году баррель нефти будет стоить $44,- Всемирный банк

Несмотря на то, что стоимость нефти по данным на 17 декабря значительно выросла, во Всемирном банке не спешат делать оптимистичные прогнозы. Эксперты уверены, что возможная третья волна коронавирусной..


В Молдове изменили статус русского языка: что это значит

Пока ещё действующий президент Молдовы Игорь Додон, несмотря на протесты оппозиции, смог убедить парламентариев в необходимости срочного принятия поправок в языковой закон, благодаря которому русский ..


Рынок труда из-за коронавируса в Украине изменился, – эксперт

В связи с пандемией коронавируса рынок труда в Украине существенно изменился, начался рост безработицы. Вместе с тем, рассказала маркетолог сайта по поиску работы Александра Летова, в нашей стране отк..


Спортивный суд Лозанны запретил России участвовать в Олимпиадах

Допинговый скандал для спортсменов из России окончился строгим вердиктом, который был вынесен Спортивным арбитражным судом (CAS). Им запрещено в течение ближайших двух лет участвовать в Олимпиадах и м..


В Беларуси приняли закон о лишении гражданства

Власти Беларуси приняли закон, по которому людей могут лишать гражданства за «экстремистскую деятельность» и «причинение вреда государственным интересам». При этом, человек может лишиться гражданства ..


Убийство женщины-таксистки под Одессой: задержаны подозреваемые

По версии сотрудников правоохранительных органов, к убийству женщины-таксистки в Одесской области причастны два молодых человека. Одному из них семнадцать, а второму восемнадцать лет, пишет Информ-UA…