10 февраля, 2021

Пандемия нанесла огромные убытки сфере культуры, – Ткаченко

По словам главы Минкульта Украины Александра Ткаченко, пандемия, охватившая весь мир, нанесла огромные убытки сфере культуры, туризму и в целом креативной индустрии Украины. О том, как власти попытают..


Тихановская презентовала стратегию победы белорусов

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская презентовала пошаговую стратегию действий, которая должна привести к свержению режима самопровозглашённого президента Александра Лукашенко и его режима..


Папа Римский назначил заместителем секретаря Синода женщину

Папа Римский в очередной раз принял нетрадиционные кадровые решения. В этот раз он назначил на должность заместителя секретаря Синода епископов женщину, пишет Информ-UA. У французской монахини Натали ..


Во второй раунд Australian Open вышла Элина Свитолина

Впервые за последние четыре года во II раунд открытого чемпионата по теннису в Австралии вышла только одна теннисистка из Украины. Право участвовать в нём получила одесситка Элина Свитолина, победив в..


В США начался процесс импичмента Дональда Трампа

В Соединённых Штатах Америки начался процесс импичмента 45-президента страны Дональда Трампа. Его обвиняют в подстрекательстве к государственному перевороту и массовым беспорядкам, пишет Информ-UA. Ве..



На курорте Куршевель разбился вертолёт, есть погибшие

На элитном горнолыжном курорте Куршевель во Франции произошла авиакатастрофа. Есть погибшие и пострадавшие, пишет Информ-UA. Согласно с информацией пресс-центра префектуры департамента Савойи, случилс..