2 ноября, 2022

Дефицит не при чем: почему «взлетели» цены на бензин?

Специалисты заявляют, что причина высоких цен на топливо кроется не в его дефицита, а в огромном спросе. С такой мыслью выступил директор консалтинговой группы А-95 Сергей Куюн. С начала военных дейст..


Сколько прибыли может потерять россия из-за нефтяного эмбарго ЕС

Представители государств-членов ЕС пришли к согласию о введении шестого пакета санкций против РФ, основой которого стало частичное эмбарго на нефть.
Пришли к соглашению об отмене экспорта нефти из Р..


В Украине предложили легальный способ выезда мужчин за границу

Общественный деятель Виктор Андрусив выступил с законопроектом на тему легализации выезда лиц мужского пола за границу. Цена вопроса от 3 до 5 тысяч долларов.
Как известно, на данный момент из Украи..


Украинский гонщик готовится к новому рекорду на электромотоцикле

Украинский автогонщик Сергей Малик имеет 39 рекордов в авто, мотоспорте и воздухоплавании, как национальных, так и мировых. В прошлом году на соревнованиях «Bonneville Speed ​​Week» попал в Книгу реко..


Международный саммит COP26: аналитическая карта

01 ноября, мировые лидеры и представители международных организаций собрались в Глазго, Шотландии на международном саммите COP26. Целью Конференции Организации Объединённых Наций по изменению климата ..


В мире учёные всё чаще выявляют новые виды представителей фауны

Учёные в разных странах всё чаще обнаруживают ранее не известные виды представителей фауны. Речь идёт и о насекомых, птицах, рептилиях, млекопитающих, пишет Информ-UA. Так, международная группа орнито..


Под Полтавой лодку затянуло под дамбу, погибли три человека

Вчера, 11 апреля в Полтавской области произошла трагедия. В Подольском районе на реке Ворскла перевернулась лодка с тремя людьми. Сначала из воды достали тела двух из них, а позже нашли тело и третьег..