Изопропиловый спирт основные характеристики

Изопропиловый спирт основные характеристики

Веб-сайт AFD-market предоставляет химическому сообществу самые конкурентоспособные рекламные цены на рынке. Поищите в каталоге химикатов и найдите свое химическое вещество прямо сейчас! Вы также можете изопропил купить в интернет магазине AFD-market.

Изопропиловый спирт – это прозрачная, тусклая, подвижная, летучая, легковоспламеняющаяся жидкость с соответствующим спиртовым запахом, которые напоминают запах консистенции этанола и ацетона, имеет горький привкус.

Функции

В главном он применяется в разных областях, в том числе фармацевтике, косметике, пластмассе, парфюмерии, красках, также употребляется в качестве обезвоживающего и чистящего средства в электрической и электрической индустрии.

Его также можно применять в качестве реагента для определения содержания бария, кальция, магния, никеля, калия, натрия и стронция.

В качестве справочного материала при хроматографическом анализе.

Его можно применять для изготовления антисептического средства для рук, который дезинфицирует средства.

Об изопропиловом спирте

  1. В качестве органического растворителя и сырья с обширным использованием.
  2. Определение бария, кальция, меди, магния, никеля, калия, натрия, стронция, нитрита, кобальта и других реагентов. Стандарт хроматографического анализа.
  3. Используется в качестве жидкости для гидроразрыва на водной основе. Скважины пеногасителя, воздуха для образования взрывоопасной смеси, вызванного взрывом горящего пламени, высокой температуры.
  4. Изопропиловый спирт в качестве чистящего средства, марка MOS в основном используется для дискретных устройств и среды и крупномасштабная интегральная схема, уровень BV – Ⅲ в основном используется в очень крупномасштабной технологии интегральных схем
  5. Используется в электронной промышленности, также может использоваться в качестве чистящего средства.
  6. Используется как разбавитель клея, экстракта хлопкового масла, нитроцеллюлозы, резины, краски, шеллака, алкалоидов, смазки и других растворителей. Также используется в антифризах, дегидратирующих агентах, консервантах, противотуманных средствах, медицине, пестицидах, специях, косметике, полиграфической промышленности и органическом синтезе и т. Д.
  7. Относительно дешево в промышленном растворителе, широко используется и свободно смешивает воду, растворение гидрофильных веществ чем этанол.
  8. Используется в производстве изопропилкетона, изопропилацетата и тимола, а также присадок к бензину.
  9. Может использоваться для снятия кожных покровов с тканевой мембраны животных.