Как научиться вязать самостоятельно: совместные покупки на Складчине

Как научиться вязать самостоятельно: совместные покупки на Складчине

Умение вышивать издавна ценилось у любителей прекрасного. Несколько сотен лет назад считалось, что если девушка не умеет вышивать, ее шансы удачно выйти замуж слишком малы, поэтому вышивке девочек учили с 4-5 лет.

Виды вышивки

Складчина

Раньше вышивка https://www.skladchina.biz/vyshivka.289/ воспринималась, как способ провести свободное время, сейчас это не просто развлечение, а способ окружить себя эстетически привлекательными предметами, сделанными своими руками.

Вышивание настолько разнообразно, что начав с самого простого – вышивания крестиком, можно постоянно совершенствоваться, осваивать новые направления – вшивание лентами, темари, алмазную вышивку.

В основе каждого вида вышивки лежит единый принцип – берется схема, и по ней крестиком, летами, бусинками постепенно вышивается рисунок. Каждой точке на схеме должен соответствовать определенный цвет и форма. Если в работе не допускать ошибок, получится яркая картинка из ниток или “алмазов”.

Такие картинки можно закрыть стеклом и оформить в рамку – получится готовая картина ручной работы. Можно вышить забавного зверька, пейзаж, национальный орнамент, икону, декор для одежды. Верх совершенства – это люневильская вышивка, украшающая изысканные вечерние и свадебные платья.

В зависимости от используемого материала, результат может разительно отличаться. Например, вышивка атласными лентами будет переливаться и играть на солнце, вышивка шерстяными нитями придаст картине “уютную пушистость”, поэтому темой для картинки часто выбирают котят, щенят и прочих братьев наших меньших.

Вышивка: где научиться самостоятельно?

У многих есть желание научиться вышивке, но после того как они узнают, сколько стоит посещение 2-месячных курсов, это желание отпадает. Дороговизна, траты на проезд, посещение занятий после школы или работы не способствуют творческому развитию человека, а тонны низкокачественных обучающих вышивке материалов в интернете энтузиазма не прибавляют. Важно найти пособие или видеокурсы от профессиональных мастеров, которые не только владеют информацией, знаниями, опытом, но и способны научить чему-то других.

Такие материалы собраны на сайте для самообразования Складчина. Один из разделов отведен обучающему контенту по вязанию. Здесь есть:

– пособие “Основы люневильской вышивки”;

– курсы “Художественная вышивка цветов”;

– мастер-класс “Брошь “Букет”;

– Школа создания цветочных брошей;

– уроки вышивки на одежде распущенной лентой;

– шаблоны;

– видеокурсы для новичков;

– уроки алмазной вышивки.

Списки регулярно пополняются новинками, поэтому есть возможность учиться постоянно, осваивая новые техники.

Выбрать для покупки можно один или несколько материалов, оставив заявку на страницах каждого. Там же есть данные о цене, содержании, продолжительности и мн. др.

Плюсы работы со Складчиной

Сайт обладает рядом преимуществ:

– весь продаваемый контент безопасен, проверен на соответствие заявленной информации, имеет читаемый формат;

– сделать покупку любой позиции можно совместно с другими покупателями, т. е. цену разделить поровну на количество покупателей;

– покупка в складчину позволяет заплатить за дорогостоящий востребованный контент 40-60 руб., и чем больше складчиков соберется, тем каждому меньше придется заплатить;

– место проживания покупателей не имеет значения;

– у пользователей есть возможность предложить на продажу свой обучающий продукт.

Складчина не только позволяет приобрести качественный контент для домашнего обучения, но и сэкономить время, выбирая подходящий курс не на разных сайтах, а в одном месте.

Источник: сайт Складчина www.skladchina.biz