Обзор преимуществ зернового погрузчика

Обзор преимуществ зернового погрузчика

Зерновые погрузчики – предназначены для погрузочно-разгрузочных работ любых видов зерна, зернобобовых и масличных культур, механической перелопатки и формирования зерновых петель на открытых течениях и зернохранилищах, скоростной погрузки в автотранспорт с высокими бортиками. Kobzarenko.com.ua ряд новых поколений зернопогрузчиков – современный, надежный, с повышенной производительностью, предназначенный для удовлетворения потребностей потребителей.

Механизация погрузки зерна в автотранспорт из складских помещений

Погрузчик – это машина непрерывного действия, обладающая рядом преимуществ. Он состоит из рамы, двухрядного скребкового конвейера, решетчатого подающего барабана (питателя) и приводного механизма. На валу подающего барабана расположены балки, на концах которых имеются держатели с планками. На передней стороне держателей имеется кривошип с роликом, входящим в паз направляющей. На работе погрузчик подходит к грубому зерну.

Приводной механизм от отбора мощности базового трактора приводит в движение скребковый конвейер и решетчатый подающий барабан, который вращается и вставляется в плечо. Зерно, поднятое штангой, подается в загрузочное отверстие скребкового конвейера по всей длине питающего барабана. Двигаясь по горизонтальному и наклонному участкам скребкового конвейера, зерно попадает в машину через разгрузочную горловину.

Конструкция питателя включает кривошипно-роликовый механизм, что позволяет исключить воздействие ламелей на зерно. Перемещение зерна происходит по наименьшему пути, процессы сепарации и транспортировки бесшумны, благодаря чему повышается производительность и снижается энергоемкость. Проведены экспериментальные исследования для определения рациональных условий эксплуатации погрузчика.

Ковш-погрузчик: виды и характеристики

Ковш – это основное приспособление телескопических погрузчиков, фронтальных погрузчиков, экскаваторов и тракторов. Его основная цель – оптимизация работы в сельском хозяйстве, строительстве и ЖКХ. Вы можете купить ковш многофункциональный или соответствующую модификацию, в зависимости от особенностей работы. Компания kobzarenko.com.ua/ru/produkciya/zavantazhuvach-vagonv-barzh-kovcheg предлагает широкий ассортимент ковшей. В нашей компании вы можете купить навесное оборудование для любой спецтехники, независимо от области применения.

Ковши специального и универсального назначения

В зависимости от размеров, назначения и материалов ковш экскаватора или другое навесное оборудование может иметь самые разные модификации. В базовую комплектацию погрузчиков и экскаваторов обычно входит стандартный ковш, вместимость которого обычно недостаточна. Одним из преимуществ навесного оборудования является его универсальность: модели можно использовать как для сезонной, так и для постоянной работы; как в строительстве, так и в сельском хозяйстве.