Оказание бухгалтерских услуг

Оказание бухгалтерских услуг

Начиная свой бизнес, компания не только принимает на себя финансовые риски, но и решает многие организационные вопросы, потому что процесс создания новой компании включает в себя планирование, финансирование и открытие бизнеса. Помимо этих глобальных вопросов, перед налогоплательщиками стоит много других задач – например, необходимо выбрать организационно-правовую форму будущей компании, а также решить: кто будет вести учет?

Если вы не планируете открывать банк или ломбард, рекомендуем обратить внимание на общество с ограниченной ответственностью, стоимость регистрации ООО здесь.

Данный вид организационно-правовой формы – считается наиболее удобным и универсальным, одним из главных его преимуществ является то, что учредитель несет ответственность только за действия компании в пределах уставного капитала. Но, он же при этом таит в себе массу неприятностей, что заставляет задавать один и тот же вопрос: Кому доверить учет? Надеемся, что все согласны с тем, что решение этой проблемы очень важно, потому что в случае предоставления некачественных бухгалтерских услуг компания как минимум понесет убытки, а в некоторых случаях собственник будет вынужден прекратить деятельность. Во избежание такой ситуации необходимо ответственно решить проблему поиска специалистов по бухгалтерскому учету.

В настоящее время все более популярными становятся различные аутсорсинговые компании. JurMarket – оказывает услуги бухгалтера во всех сферах деятельности подробнее здесь. Особое внимание мы уделяем подготовке и сдаче налоговой и бухгалтерской отчетности, а также оказываем юридическое сопровождение при регулярных проверках.

Преимущества работы с ЮрМаркет

Одним из основных преимуществ работы с нами является то, что клиенты, которые достигли договоренности о долгосрочном сотрудничестве, имеют возможность воспользоваться предоставляемыми им сопутствующими услугами со скидкой.

Бухгалтерский учет от специалистов нашей компании более выгоден, чем содержание штатного бухгалтера, поскольку услуга не зависит от начисленных расходов при выплате заработной платы. Кроме того, весь процесс от регистрации общества с ограниченной ответственностью до налоговой декларации выполняется профессионалами.

Мы очень заинтересованы в вашей успешной работе, потому что это может обеспечить дальнейшее сотрудничество. Наша профессиональная работа – залог вашего успеха!