Самый ожидаемый бой января: Макгрегор против Порье

Ирландец Конар Макгрегор, участие которого в боях всегда становится главным спортивным событием в мире, 23 января в Абу-Даби встретится с американским бойцом смешанного стиля Дастином Порье. Подробности – в материале Информ-UA.

За две недели до боя Конар усиленно тренируется и обещает своим фанатам очередной «шедевр» в предстоящем поединке. На «Бойцовский остров», где пройдёт поединок, приедут болельщики. Такое решение приняли сотрудники департамента туризма Абу-Даби. Представители UFC уже потирают руки, так как ждут огромного резонанса.

Бой Макгрегора.

Конор, пишут все спортивные СМИ мира, по-прежнему невероятно силён и опасен, и, что немаловажно, он настроен на предстоящем турнире UFC- 257 «порвать» противника, с которым уже выходил на ринг.

С Дастином Порье впервые он встретился в сентябре 2014 года. Этот бой для Макгрегора был «учительским», он с лёгкостью как в тренировочном спарринге «уработал» юниора, пусть даже очень перспективного. В первом же раунде именитый боец нокаутировал без труда противника, который к моменту встречи уже обладал чёрным поясом по BJJ. В октагон Порье выходил не впервые, в его копилке была уже победа над Максом Хэллоуэем.

Сегодня Дастин, вспоминая первую встречу с Макгрегором, говорит, что был слишком эмоционален и горел желанием сделать именитому сопернику больно. Сейчас, по его словам, он стал гораздо взрослее, многое переосмыслил и набирался опыта, чтобы сделать реванш абсолютно другим. Победить Макгрегора он намерен не только силой, но и хитростью.

Фанаты Порье надеются, что их кумир, который в октагоне за прошедшие годы победил Энтони Петтиса, Джастина Гейтжи, Эдди Альвареса и дважды – Макса Хэллоуэя, не будет лёгкой мишенью для Макгрегора. К тому же он приобрёл неоценимый опыт в бою с Хабибом Нурмагомедовым.

Эксперты считают, что Порье выдержит удары Макгрегора не дольше трёх раундов. И всё же шанс у американца есть. Бой будет очень зрелищным, говорят они. И считают, что победа Макгрегора, может стать причиной возвращения Хабиба, который в октябре прошлого года в финальном в своей карьере бою просто «загасил» Конора, не дав ему не единого шанса забрать чемпионский пояс.

В предстоящем поединке Макгрегор обещает сенсацию, в соцсетях он ежедневно выкладывает отчёт о своих тренировках и демонстрирует свою готовность к встрече с соперником.

МакГрегор

]]>